Торжественно клянусь...

Торжественно клянусь и обещаю,
Что никогда, ни в мире, ни в борьбе,
И чем бы меня бесы не прельщали,
Я не скажу худого о тебе!

Благословен в миру добро дающий,
Намерено, случайно ль, в попыхах.
Не осквернит святой источник пьющий!
Добро благословенно в небесах!

         


Рецензии