Снова и снова

В этот раз мне не выбраться
Из ямы с острыми краями
И не смогу на время остаться
С моими родными и близкими

Я не успел вцепиться в землю
До крови разбитыми ногтями
Боль сжимает уставшую душу
И тащит вниз холодными руками

Почему же вы просто стояли
Не сделав и шага на встречу
Даже ангелы робко молчали
Не веря страшному сюжету


Рецензии