Акростих Победил Холотитильник Частотой Интерактив

Песню пел я ей на ушко,
Очень скромно целовал...
Даже грудь её не трогал,
В неглиже не заставал!
От всех этих воздержаний
Хочется на стену лесть...
И не Выдержал однажды,
...и на кухню пошёл Есть! (СВ(к))


Рецензии