А жизнь меняется так часто

А жизнь меняется так часто,
Что становится не все так ясно ,
Как мы хотели бы то знать ,
Но некоторым так и не понять ...
Хочу сказать , что жизнь не так сложна
И сказать я думаю должна -
Ценить мы все должны
И любимым быть верны !
А любимыми чтоб быть ,
Нужно искрене любить .
Нужно отношение ценить,
А все мелочи простить .
Цени все то , что ты имеешь
Ведь потеряешь - пожалеешь .
Не мечтай ,о том что у других ,
Ты не знаешь , что на душе у них ...
Часто так бывает :
Имеем горы золотые ,
А вот души те пустые ...
И что хорошего от этого имеем ?
Одинокими у окна сидя жалеем ...
В итоге: лишь любовь, потерять сумели .
Кто-то скажет , это даже не потери !
Но в жизни главное - любовь ,
Можна полюбить и вновь .
Но сначала ты цену узнай всему
И стороною я тебя не обойду.
Тогда все в жизни будет ясно
И станет все прекрасно .


Рецензии