Это не сказка милая, а реальная жизнь

Это не сказка милая,а реальная жизнь
Не закатывай глаз, за голову не держись
Это серьезно милая, не делай из меня подлеца.
Подойди ко мне ближе вытри соль с лица
Не кречи милая,здесь не уместен твой эпатаж
Я не поверю, что спрыгнешь все таки седьмой этаж
Это не ножь милая, просто в сердце лед.
Тот кто безумно любит- так же предает
Что с тобой делать, милая? Терпеть больше нету сил.
Я не сержусь любимая и все давно простил.


Рецензии