И день какой-то странный...

И день какой-то странный
Слегка наверно мрачный ...
Мне кажется , никому я не нужна
И в мыслях своих слегка потеряна .
На душе становится так трудно
И в доме вовсе не уютно ...
Хочу я отдохнуть ,
И пойти уснуть...
Забыть все то что было
И прошлое чтоб с мыслей смыло .


Рецензии