Из Хаоса рожденное Начало

Из Хаоса рожденное Начало,
Достигшее вершины совершенства,
Высвечивает облик многогранный,
А постижение – лишь образец блаженства!
Из Хаоса рожденное Начало   
Чей перст тебя тогда повергнул в Хаос?
Коснувшись лишь вершины Совершенство
Дырою черной на холсте осталось!
Из Хаоса рожденное Начало
Где след твоей разящей эпиграммы?
То шорох в танце легком Айседоры
Иль горделивый взгляд и профиль Анны?!


Рецензии
Светлана, у Вас замечательные стихи! я Ваша поклонница.

Марина Сорокина 4   07.08.2016 19:50     Заявить о нарушении