Попробуй?!

Встань-Человечество земли!
Что о себе ты возомнило.
Проснись,деяния твои.
Когда-то это уже было.

Лёд вечный Арктики тебе.
Необжитая Антарктида.
Замёрзших мамонтов в земле.
Напоминает не для вида.

Зачем грозим своей земле?
Не вразумил ещё Чернобыль?
Быть может выдержит земля?
Взрыв мощный ядерный-Попробуй?!

Для всех готовим суицид.
При том надеемся на бога.
Понять не в силах этот путь.
Прямой на кладбище дорога.

Никто к могилкам не придёт.
Цветов к надгробью не положит.
Никто назад нас не вернёт.
Господь и тот уже не сможет.


Рецензии