Задумайся...

Очень странно я живу ,
Все куда-то я иду .
И о чем-то я мечтаю ,
Ничего ведь я не знаю .
Что же здесь сказать
И под рифму написать ?
О жизне лучше ты подумай
И цель для жизни ты придумай !
Иди вперед и не здавайся
Все в твоих руках , не парься .


Рецензии