***

Я отсюдого уйду
И весь мир я обойду ,

Увижу я все страны ,
Как же они странны ...

От чего-то я бегу ,
Но никак я не уйду .

Ведь жизнь такая штука
Наступит и разлука ...

Цени все то , что ты имеешь ,
А потеряв ведь пожалеешь .


Рецензии