Сказкою манящий

Как приятно пахнет лес,
Сказкою манящий!
Полон храм лесной чудес
Щедрых, настоящих.

В лес глубокий заглянуть
Я себе позволю.
Сердцем к дереву прильну,
Выплачусь на воле.

Буду слушать тишину,
Говорить с кукушкой.
С наслажденьем наберу
Ягод вкусных кружку.

И отправлюсь по грибы.
Обожаю шляпки!
Листья жёлтые и мхи...
Поиграю в прятки.

Полон храм лесной чудес.
Ветрено вдруг стало...
Столько лет вывозят лес.
Сказки стало мало.

2016


Рецензии
Да, ВАЛЕНТИНА, проблема крупным планом, по вывозу леса...Благодарю за чудную летнюю прогулку.

Галина Бикирова   07.08.2016 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С уважением,

Валентина Алина   08.08.2016 12:11   Заявить о нарушении