Под красной луной

Вот ночь ступает величаво,
Вешает на небо звёзды.
Тебе она подарит право
Погрузится в свои грёзы

Безумец сотворит, что невозможно,
Нарцисс увидит красоту .
А овцы подтвердят, что это сложно,
Сперва заполнить пустоту.

На нас луна глядит лукаво,
Заметает все следы.
Сбежать она подарит право
Подальше из своей тюрьмы.

В печали понимаешь, что так сложно,
Когда отсутствует добро.
Тянись за тем, что невозможно,
Пока еще не рассвело.

14.07.2016


Рецензии
Луна одна загадка

Виктория Лаури   21.10.2016 23:12     Заявить о нарушении