Странный стих

Мы сегодня подурели
Все стихами мы запели,
Скоро книги нам писать
И пускаться снова в пляс.
Мы писали, танцевали
Веселились и гуляли,
Стало скучно, снова в пляс
И писать стихи для вас !


Рецензии