Тут МЧС ниспосылает волны счастья...

Злободневное.

Тут МЧС ниспосылает волны счастья.
Как говорится в смс, мы все умрём.
Грядут ветра и бури, и ненастья.
А всех, кто выживет, зальёт лихим дождём.

Быть может то заботы проявленье?
Быть может нас хотят предостеречь?
Однако кажется (без ложного сомненья),
лишь хочет кто-то скинуть гору с плеч.

Чтоб стало можно, если будет дубом
В асфальт впечатан некий пи*арас,
шагнуть вперёд и, потрясая крупом,
нам всем сказать: "Предупреждали ж вас!"


Рецензии