Скучаю

   


               

       Скучаю по тебе? Иль по своим соблазнам?
       Мне не понять твоей пророчащей тоски.
       Как камень, как скала застыло слово сказанное
       Хладеют жилы от касания руки.

 
       Зачем-то думы о тебе поют «застольную»
       Тревога закишила  крапивой .
       Прошу кого-то выписать мне «вольную»
       В миры , где можно жить любя …., с тобой.
 

       Скучаю, испытаньем истощенная.
       Уж не чернилами пишу свой манускрипт.
       В надежде, что когда-нибудь прощенная
       С природой об руку я растоплю гранит….
               
               


Рецензии