Орнамент из слёз

Бьешь меня, душишь, хочешь повесить вину.
Пытаюсь простить, а после ночью в постеле,
Разум взбешённый, готовя к спокойному сну,
Я усмиряю, нежно, в любящем теле.
Так тяжело, плачу, думы: "За что? Чем заслужила?
Так хочется женского счастья..."
А вместо тепла, я получаю то,
Что плохо греет, и черт возьми долго гаснет.
Ты дурачок, видимо я дура тоже,
Но без тебя, в жизни, как то не так.
Меня привлекает и ревность твоя, и рожа,
И годы любви, и узаконенный брак...
Ребёнок и общий дом - никак не фундамент.
Для счастья, гармонии, долгой дороги вперёд.
И на лице из слез и туши орнамент,
Значит ли любит, если он меня бьет?


Рецензии