Где ты сейчас?

Где ты сейчас?
Что ты ищешь бродяга в чужих городах и старинных улочках?
Почему тебя манят тайны древних веков?
Изучая годами истории закоулочков,
Ты искать свое счастье через столетья готов.
Свет горит... На столе не дописана книга и брошена...
Описал как увидел ее в исторических снах.
И тропинка до дома его уж давно припорошена.
Он пропал. Может встретил ее в веках...


Рецензии