В цветном Свету

Прекрасна летняя пора -
Дивит цветочной красотою,
На разноцветных лепестках
Нам раскрывает Свет садовый...

В том сказочном цветном Свету
Блистают звездочки росою,
И неземную красоту
В живых цветах для нас раскроют.


Рецензии