Раненое сердце

Жила с мечтой, что мир хорош,
И верила, что принцы есть,
Но ты убил мою мечту...
Одним словом - это ересь.
Взял и разбил мои очки,
Что так давно висели
И, я "забыла" о любви,
Что в моем сердце тлела.
Страдала, кричала, хотела уйти,
А мысль пожирала меня изнутри:
Я не достойна его любви.
А сердце шептало:
Но как же мне от него уйти?
И разум кричал: беги от него, беги!
Тебе нельзя его любить,
А можно только с ним дружить.
И плача сердце понимая,
Сказало тихо, чуть дыша:
Знаю, я все мой друг уже понимаю.
Но я не могу его простить:
За то что не ценил и не желал понять,
И боль принес...
Хотя я не хотело, так рано затухать.

7 августа 2016 г.


Рецензии