К цели ты своей иди

   
К цели ты своей иди
И никого не слушай ты,
ведь безразлична им твоя судьба
И лишь слова летят, как в бездну тьма.

Занимайся спортом и иди вперед
И непременно к цели ты дойдешь.
Никого не слушай в этом мире сером,
Для них твоя душа во мраке тленном.


Рецензии