12

Пространство комнаты -
Прямоугольник пустоты
Двенадцать ночи просятся на руки
Как буд - то бы бездомные коты
С глазами похотливой суки
В твоем окне потух наверно свет
Твои зрачки внимают сновидениям
Блестит луны в стекле моем кастет
Во мгле летают звезды приведения

Пространство комнаты
Прямоугольник пустоты
Иероглифы деревьев подают мне знаки
Но в этом всем нет больше красоты
Чем в окровавленном лице заката после драки


Рецензии