Лето - не будет долгим...

...Лето - не будет долгим, -
Солнце - кусками бери!...

Стану Hевой, - не Волгой, -
Это иной темпоритм...

Кажется, - повзрослели, -
Можно лететь далеко...

Щёчки - не заалели, -
Маечки сняли легко...

Это так просто, мальчик, -
Взять и сойти с ума!...
Вечный вопрос, - что дальше?...

Дальше - придёт зима...


Рецензии