кепка. один непрожитый день

Я выхожу из дома,
В котором ты живёшь.
Слышны раскаты грома,
Я знаю, будет дождь.
Я надвигаю кепку,
Привычно на глаза,
Целую тебя крепко,
Я всё тебе сказал!

Ты не пошла со мною,
Мне в общем,всё равно,
Я чувствую спиною,
Что ты глядишь в окно.
И кепку как обычно,
Надвинул на глаза
И выгляжу отлично,
Я всё тебе сказал!

И я иду по лужам,
Мимо ночных витрин,
И мне никто не нужен,
Хочу побыть один.
И свет машины встречной,
Мне ослепил глаза,
Увы, ничто не вечно,
Я всё тебе сказал!
Пр: Для тебя, я не опасен,
И рад, укрываясь в тень.
Ведь есть у меня в запасе,
Один непрожитый день.
А жизнь свои диктует правила,
Хоть зачастую и неправильно,
А жизнь всегда несправедливая,
Хоть несчастная, хоть счастливая.


Рецензии
А жизнь всегда несправедливая,
Хоть несчастная, хоть счастливая.
Прямо как про меня сказали. Успехов вам и здоровья, счастья и пусть к вам жизнь будет справедлива. Отличное произведение.

Валентин Банников   08.08.2016 16:23     Заявить о нарушении