Под тихий небес перезвон

Так близко и так далеко...
Так сладко, и чуточку горько...
И нежно, и больно - настолько,
Что трудно дышать и легко.

Глаза - в них ответ и вопрос.
Улыбка - дороже нет в мире.
Слова - в полуночном эфире
Созрела сладчайшая гроздь.

Любовь - полуявь, полусон -
Не верится, только сияет
И счастьем сердца наполняет
Под тихий небес перезвон.

 07.08 2016.

фото из интернета


Рецензии