Грека-2

На берегу лесной реки,,
Где утонуло всё во-мраке,,
Там Грека, сунул две руки,
Не зная,, что живут там раки.
Однажды летом, в не погоду,
Когда собака, в будке спит,
Один чудак, не зная броду,,
Решил, путь к дому сократить.
И с криком! Нам ли быть в печали!!
Он реку, с ходу штурмовал,,
Его,, там раки поджидали,
Не знал чудак,, здесь Грек бывал.
Но Греке проще,, тот был умный,
Что ниже пояса,, хранил,
Сообразив своей макитрой,,
А вдруг не рак? А крокодил!
И что чудак?? Ему по фени,
Про Греку, видно позабыл,
Залез он в воду, по колени
И от испугу, волком взвыл.
В морали, мало позитива,
Но всё же,, доводы верны,
Хотите жизни без интима???
Не суйтесь в омут,,,,, без нужды!


Рецензии