Это не грешно и не зазорно...

                Татке

Там, где сердце обронило нежность,
Нет греха… И помыслы чисты…
              Можно собирать в ладошку свежесть,
              Отряхнув к заутрене цветы…

Свято знать, что лишь любовь бесспорна
Над искомым смыслом бытия…
              Это не грешно и не зазорно,
              Обнимаясь нежно у ручья,

Не желать ни золота, ни славы,
Умываться в росах по утрам…
              И смотреть, как сосны свои главы
              Поднимают, вопреки ветрам…

Рвать с полыни жёлтые метёлки,
И вдыхать, желанье затая…
              И под крышей, в маленькой светёлке,
              Целовать тебя…
                Лю-би-ма-я…

(7 августа 2016 г. 19.49.)


Рецензии
Как славно!
Радуюсь за вас!

Татьяна Погребинская   17.07.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна.

Кованов Александр Николаевич   18.07.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.