Вот такие дела в небесах

Вот такие дела в небесах...
Ходит солнце, вращаясь, по кругу.
Пусть застыли века на часах,
Жаркий полдень сменяется вьюгой.

Вспыхнув спичкой, осыплется лес,
А весною раскроются почки.
В мире этом никто не исчез:
Ни душа, ни забытая строчка.

Воскресает к апрелю зерно
Из заботливо вспаханной почвы,
И любовь, что забыта давно,
Как закат из-за туч кровоточит.

07.08.16


Рецензии