обожгись об меня

Обожгись об меня, хочешь - взглядом,
Хочешь – мыслью сладкой и томной.
Ходит    пропасть, как водится - рядом,
Водит, воет  – уходит бездомной.
Ключ, замок – мое сердце  молитва -
Запечатать  уста отговорок.
С вязкой жидкостью  встретится  бритва,
Встретит  бабочек кладбищем город -
Мой   соавтор, бессмертный    астматик,
Хоть и  пишет по улицам  солнцем  -
Все сюжеты банальны,  мой мальчик :
Не на тех тратим  нежность  и кольца –
Не о тех сердце жжется, как солнце…


Рецензии