Как часто мам мы обижаем

      

       Как часто мам мы обижаем,...
Заботу их ... не понимаем,...
В штыки... напутствия встречаем,...
Седых волос им... прибавляем!

Но быстро прочь бегут года...-
Для мамы... дети мы всегда...
Уж седина покрыла нас...
Стал дОрог материнский сказ...

И... сказки внукам, ... пироги...

Сын!!! ДОчь!!! Ты маму береги!!!
Её любви зажжённый свет...
Путь освещает много лет!!!
Тепло большой души так греет!!!

Любить, как мама,... кто умеет???


Рецензии
Ловите каждый вы с ней момент
Цените, каждый, её совет
Как можно больше говорите
И любите вы мам, любите

Юрий Кожанов   21.03.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.