Сквозь время и пространство...

Я знаю, ты слышишь меня, даже если
Нас тысячи вёрст разделяют, века
Легли между нами, забыты все песни,
Пески замели всё, застыли моря...

Я знаю, ты помнишь бездонное небо,
Лучей кружева, стаи радужных птах
Из мыслей и чувств, ароматное лето,
Безоблачной ясности солнечный взгляд...

Я знаю, ты чувствуешь сердца биенье,
Единое сердце, твое и мое.
Глубинным мгновеньем тоски откровенье
Накроет волной в океане времен.

Стремленье натянутых нитей. В ладонях
Струятся изгибы и тикает пульс.
Я здесь, я зову, посмотри, звезды вторят.
Единое сердце... Единый наш путь...


               *ариша*


Рецензии