Капли черной свечи

Лики предательства бесконечны.
Они меняются, как текущие капли сменяют друг друга на
Черной свече
Человечьего жира и
Жизни.
У него миллионы лиц и миллионы личин,
Есть и парочка ликов,
Но одно всегда неизменно –
Глаза.
Почему же мы,
Это зная,
Все хотим и хотим
Ошибаться,
Если это, казалось бы,
Невозможно?


Рецензии