Он самый-самый..

Он самый-самый,
Он-мой мужчина,
Судьба-царица
Его послала,
Мне всё равно,
Что есть причины,
И счастья вместе
Всегда так мало..

Он тот,кто лучше,
Любых крутейших,
И крепость рук
Так сносит крышу,
Он мой король,
Он мой "светлейший"
И от волнения-
Душа не дышит..

Его мурашки
Так эксклюзивны,
И дорога
Улыбки нежность,
И я тогда
Совсем бессильна,
И восстает
Святая грешность..

Без очертаний,
Да, и без стилей,
Меня несёт
К нему навстречу,
И даже,если,
Так много милей,
Я пролечу,
И не замечу))
экспромт


Рецензии