Дождь целый день...

Дождь целый день.Погода дрянь.
Но мне светло в печали,
Тепло на сердце и безбрежно в даль
Легко уплыл мечтами.

Мне вспомнилось забытое давно
И временем размытое прибилось.
Душа вздохнула и легко
Всё чёрное куда-то удалилось.

Как это было хорошо.
Глаза смеялись васильками
И мы,влюблённые ещё,
Чего-то смутно ждали.

Неповторимы небеса любви,
Когда душой неискушённой смело
Мы,словно птицу,сердце на ладонь-
лети,
Пока чиста слеза и не порочно тело.

Как это было хорошо,
А будет что?Мы даже не гадали.
Дождь целый день,а мне в окно
Цветы как будто бы бросали.
 


Рецензии