Я хочу, чтобы ты ощутил ласку ветра

Я хочу, чтобы ты ощутил ласку ветра,
Я хочу... Чтобы ты от всего отдохнул.
Чтобы бросил заботы вечные где-то
И в море покоя хоть на день нырнул...

Я хочу, чтоб ты вспомнил любимые песни,
Чтобы книги любимые перечитал.
Я хочу, чтоб всегда ты по жизни был весел,
Чтобы ты никогда от нее не устал.

Я хочу подарить тебе то, что бесценно:
Мириады улыбок, восторженный взгляд...
Я хочу, чтобы миг каждый был драгоценным,
Чтобы смеха минуты сошлись в миллиард...

Я хочу показать, что не видят другие,
Рассказать хочу то, что забыто давно...
Я помню, что я далеко не богиня.
Но чувства бессмертным познать не дано...

Я хочу подарить тебе вечность иного.
И открыть хочу то, что закрыто другим.
Потому я пишу, что вечно лишь слово.
Потому я скажу, где нет места чужим...

Ты знай, я создам еще множество строчек.
Потрачу еще не один долгий час.
А за огромным количеством точек
Ты душу читаешь мою каждый раз.


Рецензии