Поиски российского дна

Сравните страну, ее темпы и рост,
Когда "злодей Сталин" в руках ее нес
С теперешним днем. Либералов братва
Страну "ухайдокала" поиском "дна".
Никчемные люди наверх забрались.
Всмотритесь в их лица, там каждый - артист. (за некоторым исключением)
"Кипучий бездельник",- как кто-то сказал,
На газе и нефти ума "капитал".
Но, цены упали и ум их упал.
Все щупают дно, Улюкаев достал.      (настоящий водолаз)
А, мудрая дама, с лицом Голодец,
Такое сказала, что просто "пипец"!
Сказала: зачем народ в вузы пускать,
Расходы нести, как отец или мать?
Лишь тридцать процентов выпускников    (Голодец назвала 35%)
Надо учить. Остальных не готов
Бюджет обучать, в ПТУ пусть идут.
Страну ПТУшники в рост поведут.
     07.08.16г

Говорит Москва 02.08.16г
Интервью с Михаилом Делягиным


Рецензии