Прощание

О любви рассказала мне речка,
О любви прошептала роса.
Обласкав усталые ноги
О любви шелестела трава.

О любви мне шумели деревья
И в окне мелькая, стога
С уже перезревшей пшеницей,
Говорили, что любят меня.

Словно знали, что я улетаю,
Будто знали, что на всегда
Словно не отпускали
Меня родные края.

От любви застучало  сердце,
Любовь ощущаем тогда,
Когда покидаем на вечно
Свои родные места…


Рецензии