Небо светит звездами

Ветер качает гамак,
Небо светит звездами,
Но тебя не хватает так
В это время позднее.

В дали раскаты молний,
В них я вижу свою душу,
Что тобою переполнена ,
Что без тебя разрушена.

Освещают сильно вспышки,
И оглушают фон раскаты.
Я будто голос твой слышу,
И в душе мне так приятно.

От мира сего я не завишу,
Он больше мне не нужен,
Мне сейчас лишь слышать,
Как бьется сердце твое нужно.

Ты подари мне свои чувства,
Ты даруй судьбой о жизни знать :
Ты со мной или будет пусто,
Будешь со мной одним дышать?


Рецензии