Русская интилигенция и время

Да у меня была какое то время знакомые, после знакомства с которыми я понял, что в основном им нравлось и нужены были, не собственно я , а те люди которые причинили мне боль и неудобство, конечно не все люди, не принимали меня по причине разницы сознания, скрыто а порой и открыто ненавидевших Русскую интилегенцию. Сегодня такие люди пользуются чужими мыслями, подстраиваются под тех кем не являются, залазят в людей вымещая тех, кому по праву принадлежит как и национальный интелект, так и территория страны. Есть и те кто хотел бы показатся нам , как будь , это просто , чуть ли не закадычные друзья. Как много сегодня такого. Когда же говорят -  учитесь отличать людей, люди злятся, обижаются, или пытаются выстовить тех кто это говрит дурачками. На самом деле сегодня слишком достаточно тех кто ненавидят остатки истребляемой Русской интеллигенции, и культуры как в России так и за рубежом. Такие люди подстраивась под нас, лишь использует людей в собственных корыстных целях кодируя русский менталитет к которому не имеют не кокого отношения. Вообще говоря все это происходит по причине моей любви к собственной национальности - Русскому народу а так же собственной стране. Хотя сегодня многие пытаются исказить деже патриотизм и гордость в России и за рубежом истребляют этнически русских - пытаясь об этом молчать или вуалировать , а тех кто об этом говорит, и беспокоиться - тоже этнечиски русских,  пытаются затыкать. Ведь где это видано, что бы Русские Русских защищали в стране где их почти не остается. Не говоря уже о национальных браках между Русскими, и прироста населения. Политяка , Все что угодно, лижбы не Русские с Русскими, сейчас вам это покажется как - то странно звучащим, но после просчитанного , вы начнете просто задумается наблюдае окружающее, и конечно вскоре поймете что то что написано здесь , в общем так и есть.


Рецензии