Закрываются Души...

Закрываются Души от всех на амбарный замок.
И рыдают в ночи в тишине все крича неустанно.
И один лишь вопрос в голове - "Как ты мог?
Разве я заслужила любовью своею обмана?!"...

Почему же со мной обошлась так коварно Судьба?
Я ее обрекала на преданность, нежность и чувства...
А она так невинно смотрела мне прямо в глаза.
И играла со мной как игрушкой играют искусно.

Закрываются Души от всех на амбарный замок.
Когда нет уже сил, чтоб собраться и что то добавить...
Выжидают, когда у Любви той закончится срок...
Чтоб уже не смогла так предательски ранить.


Рецензии