Неотправленное сообщение2. 0

Я полюбил впервые, я не понимал почему все так, почему ты не выходишь из головы, почему я не хочу есть ,и не могу спать,почему такие чувства проснулись, ведь они так давно дремали под слоем хладного камня в пещере на одиноком острове,что среди черного океана остатков моей души ,остатков желания жить ,остатков любви к миру, но тут появилась ты,и загорелась звезда любви, и разорвала камень ,что так долго был ей темницей,и озарила светом остров ,что был мрачен и наполнен болью, и разросся остров по океану черных вод ,и занял большую его часть,да зацвели акации,цветы и яблони золотым и рубиновым цветом ,и океан из черного обратился лазурным,и наполнился надеждой ,что ты звездой будешь со мной, что продолжишь поддерживать существование в моей душе ,но коли ты меня оттолкнешь,не войдешь в мой мир,и не пустишь в свой ,то разрушится моя душа окончательно, погаснет звезда,да погибнет все,что было любовью с надеждой к тебе создано ...Я буду упрям,как упряма природа, буду маленьким цветком,что ломает асфальт на пути к жизни,так на пути к тебе я буду ломать все и вся дабы добиться и не потерять тебя никогда.


Рецензии