За что я сделался таким?

За что я сделался таким?
Перевернул всё наперёд
У Водолея вечное грядёт
Страдал без дела первым..

Проронил слёз мужских
То в тени, то рядом с ней
Доводил до ссор крутых
Её яд Скорпионских кровей.

Может нашёл противоядие?
Только в любви не до лекарств
Витамины, успокаивающие..
Разве это всё для нас?!

Видим вместе, но не делаем
Выкрикиваем вслух, но пишем
Для кого мы строим небоскрёб?
Не уже ли клапаны замкнёт ?!

Может это характер сорванца?
За что Серёжа сделался таким..
Душевная тяжесть мужика
Появилась брешь, я стал пустым.


Рецензии