Будто жизни последний час

Передай мне на затяг,
Надоел весь этот брак.
Передай мне покурить,
Хоть не курю, но как быть.

Передай мне выпить яда,
Что за пиво?Будто брага.
Я не пью,но что мне делать,
Мне одному быть надоело.

Отравится никотином не больно,
Не больно и дешевым алкоголем.
Мне надоело всё быть в грезах,
Но грустить никогда не поздно.

Мне не в радость этот вечер,
Мне не радость гроза и ветер,
Я жду ответа от тебя, и жаль,
Что не прошла моя печаль.

Играет ветер ,как старая рояль,
Играет будто последний вальс,
Будто вечер в последний раз,
Будто жизни последний час.


Рецензии