самой лучшей собаке на свете

Седьмой год я вижу твой нос,
Седьмой год по следу иду,
Твои уши вижу вразлет.
Я ужасно тебя люблю.

И ты снова бежишь гулять
Ловя мыслей моих поток
- Приглашаешь в ручье полежать?
- Да, я знаю где твой пупок!

Ты одна от меня не уйдешь.
И не бросишь когда я пуста.
Ты всегда с полувзгляда поймешь.
Мы с тобой друг для друга судьба?

Дети вырастут и убегут,
Жизнь закручивая в спираль.
Ты останешься навсегда.
Сколько сможешь дышать. Жаль.

Почему не живешь ты мой век?
Зачем так короток он?
Самый главный ты мой человек.
Остальные - короткий сон.


Рецензии