Она была актриса

она была актриса
он железнодорожник
она играла роли
он пропускал состав
и он в неё влюбилса
весьма неосторожно
и у него до боли
в штанах звенело встав

зафрендились в фейсбуке
повадилися в личку
друг другу сообщенья
интимные писать
пораспустили руки
и всё что неприлично
сгорая от смущенья
взялися лобызать

она носила косу
коротенькие шорты
и трусики меняла
по десять раз на дню
он гарцевал лососем
гонял рукою чёрта
ведя обход по шпалам
под фото её ню

летели дни как пули
а им всё было мало
четыре тепловоза
пустили под откос
актрисочка лапуля
как никогда играла
истеребила розу
и плакала всерьёз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.