Я не люблю, когда мне лгут

Я не люблю, когда мне лгут,
Вуалью дел надуманных прикрывшись.
И в то же время искренности ждут.
Но для таких ее ты не отыщешь.

Я не люблю, когда не держат свое слово,
Но обещают многое всегда.
Да, я же ведь могу простить любого!..
Вы не берите много на себя...

Я не люблю, я просто ненавижу,
Когда в глаза не то, что за спиной
Мне говорят... но я ведь это вижу.
Вы делайте так с девушкой другой.

И, наконец, я так терпеть устала
Весь страх ваш без основы и причин.
Чего боитесь вы? Я вот не понимала.
Людей? Поступков? Выбор не один.

Вот жизнь одна. Порой это печально,
Когда ее мы тратим не на то.
Когда боимся собственных признаний.
Когда не ценим то, что нам дано.

Я не боялась никогда признаться
Ни в чувствах, ни в поступках, ни во лжи.
И мне порой труднее удержаться
И промолчать, чем все сказать, увы.

Не бойтесь вы. Не лгите по пустому.
В лицо имейте силы все сказать.
Считаю я, нельзя жить по-другому.
И я способна это доказать.


Рецензии