Без Названия

Ты не любила и наверно не полюбишь,
Мне очень жаль что такова судьба,
Своими мыслями винишь ты много судеб,
А свою судьбу ты высушишь до дна.
В душе твоей как будто мало места,
Но я то знаю что там нету никого,
Ты словно овдовевшая невеста,
Видишь только горечь,боль и зло.
Мне очень жаль что жизнь ты не познала,
Ты ненавидишь жизни красоту,
Я бы хотел помочь тебе советом,
Но нужных слов подобрать я не смогу.
Твоя печаль,та с кем ты на ты,
Ирония судьбы или людской обман,
Я вижу как ты умертвила все свои мечты
И боль наружу вырвалась стрелой, Очень больно и обидно мне,
Что лишь в петле ты обрела покой.


Рецензии