Где-то в России...

Все  повторяется, все возвращается.
Вот уж целует меня милый вновь.
Где-то в России, сиреневым облаком,
Снова пылает  небесная явь.

Здесь, в Украине,   ели  влюбляются,
Ночь обнимает горячий рассвет.
Где-то, на млине, цветочки целуются,
Любит  меня облако лет.

Где-то в России, холодный рассвет,
Тучи задушат виденье.
Может у нас - выхода нет,
Ты - мое нежное бденье.


Здесь, в Украине, солнце поет,
Ты такой нежный, красивый.
Быстро растает отчаянья лед.
Ты – мой любимый и милый!!!
    


Рецензии