Радио и песни

Звучит в эфире вновь музЫка
Плывет волной цветистой,зыбкой
И завораживает словом
Певец своим звенящим соло.
Но вдруг раздался бой ударный
И перебор гитар коварный,
И нам поют былину века
О травле волка-человека.
За тем нелепая реклама
В миг описала шире кланы
И чем торгуют в мире нашем,
Хорош товар иль нет?Неважно.
И вновь зовёт,кричит музЫка,
То всплеск один,а то вдруг зык-вой.
И песнь сплетается и говор,
И вырываются сквозь створы.
Свивая звуки и Россию,
Захватывая души сильно.


Рецензии