Не во внешность влюбляются люди

Не во внешность влюбляются люди,
А в глаза, что бездонно нежны
В очертания губ и руки,
И в ласки, что столь безбрежны.

Не во внешность влюбляются, правда.
А в улыбку и ямочки милые,
В разговоры простые и в шутки
И в движенья слегка игривые...

Влюбляются люди в нежность,
В характер красивый и честность,
И в чистую душу и скромность
А так же в легкую дерзость...

В доброту и наивность влюбляются,
Во все минусы, плюсы... С годами
Идеальных искать не стараются,
Просто ищут таких же, как сами.

Не во внешности дело, наверно.
И причину тут врят ли отыщешь.
А любовь либо есть, либо нету.
На нее не влияет внешность.


Рецензии