Ура, я снова пишу

И снова играет та музыка. И я даже ее слышу.
Это дождь, Чайковский и птицы,
Любовь не за горами,
У счастья нет границы.

Границы есть между нами,
Мы сами их себе придумали,
А потом поверили, что они не из бумаги.
Проектируем, чертим, продумываем.
Их сметет к чертям цунами.

И мы будем как умные глупые дети,
Кидаться друг в друга снежками.
Обижаться-если сильно больно,
Примерно на час, не более.

Ты мне расскажешь, что цунами не бывает на берегу,
Я улыбнусь в ответ, как-будто я что-то знаю.
И даже что-то могу.


Рецензии